美好人 生始于童年——2020年星火幼儿园“六一”系列

    2021-02-02   来源:中致幼儿教育   吴述玲

    美好人生                  

                      美好人生始于童年——2020年星火幼儿园“六一”系列活


                                                                                                    吴述玲

     六一是孩子的专属节日,应该过成适合儿童身心发展和内心需求的样子,过出属于儿童的味道。今年开学晚时间紧,六一怎么过?着实让我们动了一番脑筋?"开学了老师一定带你们走进大自然",我想起了开学前给孩子们的承诺。在大自然中让孩子身心舒展快乐过一个不一样的六一,并践行我们的教育理念一一自然和谐、平等友爱、合作发展。

     大家可以预言:这些孩子当中的某一个甚至是某些个会成为未来的科学家、美学家、生物学家、运动员等各行各业的精英,最起码孩子会成为一个健康、快乐、幸福的绿色公民。


    00:42
    00:15

     通过长长的水管,老师们把水引到了沙土玩具区,于是这里就自然出现了桥梁、湖泊、河流、甚至是美食一条街……孩子们不仅在这里尽情挥洒着自己的精力和快乐,而且发挥着自己的想象和创造力,说不定这里将成为未来河流、桥梁、建筑甚至是美食专家的摇篮呢!!!最起码孩子会成为一个有情调的可爱的人。哈哈哈!!!


    什么是世界上最好吃的食物?看完我们幼儿园的六一美食大餐分享你们就知道答案啦一一自己动手按自己的心愿制作出来的食物就是世界上最好吃的美食。


     不一样的六一,同样的快乐和幸福。不一样是说内容和形式,但是对于孩子来说,让孩子在大自然中做自己最喜欢做的事情,自由自在顺其自然地舒展自己的身心,释放自己的天性,并能从中发现、创造、享受到美,就是最快乐最幸福的事情,愿孩子们都能有一个快乐的六一,幸福的童年,都能健康茁壮成长。



    高级搜索 | 网站地图 |  | 京ICP备11041710号-12
    版权所有 Copyright(C)2011-2012 致诚公益
    地 址:北京市丰台区丰台路口东里198号
    咨询电话:010-83802213