乡村幼儿园发展计划

    2014-07-27   来源:中致幼儿教育   王欣

    中华民族伟大复兴的梦想不能抛弃农村孩子,乡村幼儿也有梦想未来实现发展的权利,中致社会发展促进中心希望团结更多爱心力量,赋予更多乡村幼儿教师及幼儿园发展的能力,给更多乡村幼儿以关怀和希望。

    乡村幼儿教师公益培训计划

    硬件固然重要,但改善农村幼儿教育最为迫切的不是硬件而是软件,要激发乡村幼儿教师的梦想与潜能,带给他们现代幼儿教育的理念和方法。培训分为到北京参加现场培训和远程网络在线培训。

    乡村幼儿园发展评估计划

    单纯的培训只是燃起思想的火花,但随着岁月流逝,火花将逐渐熄灭,中致中心将通过培训和评估推动乡村幼儿教师将思想的火花转化为改善乡村幼儿教育的行动。

    乡村幼儿园发展服务计划

    中致中心组建幼儿教育的专家团队,通过网络及爱心单位和个人捐助的发展包(包括电脑、投影仪、幕布、音响等现代教学设备),搭建起乡村幼儿教师与专家团队沟通的平台,让现代幼儿教育的精品课程、经典电影、动漫等视频及时走进乡村幼儿园。

    尊重爱心单位或个人的意愿,帮助其与乡村幼儿园直接建立联系,所有捐助由爱心单位或个人直接对接乡村幼儿园。


    高级搜索 | 网站地图 |  | 京ICP备11041710号-12
    版权所有 Copyright(C)2011-2012 致诚公益
    地 址:北京市丰台区丰台路口东里198号
    咨询电话:010-83802213