“捐冬衣”活动反馈(三)

    2014-12-16   来源:中致幼儿教育   张娟

    今天的北京很美,蓝天如洗,阳光明媚。在陕西的商洛,孩子们的心情也同样很美,因为他们穿上新衣啦!这是陕西商洛的孔老师一大早发来的图片。


    穿上新衣的孩子们,看上去暖洋洋的 ^O^

    抵达孔老师孩子们的爱心包裹的一部分~~~

    快递到不了村上,只能寄到镇上的邮局或者城里的伯伯家。如果她去镇上,要40里路,去城里则要60里路。每次想到娇小的她要搬回大件的包裹,我们都觉得她很棒。但她说不辛苦,看到这么多物资通过她发放给有需要的人,心里很满足。


    跟随包裹一起来的信... ...这封信让我们懂得,所有的乡村幼儿园其实是一家人 :)

    细心的孔老师还告诉我们,“我这里最需要帮助的小朋友已经差不多了”,如果其他地方的小朋友更需要,大家可继续续去帮助她们。


    这几天,我们每天都会收到从祖国各地打来的电话,尤其是在我们的讲师 @童书妈妈三川玲 老师的微信发布以后,爱心浪潮扑面而来,大家或者了解具体情况,或者表达捐助愿望,或者提出想为孩子们和乡村幼儿园做更多。我们真的非常感激,也都一一记下来了。未来,我们会实实在在地帮助大家的爱心找到对的孩子们和幼儿园。


    回复几个朋友们关心的问题:


    信息真实吗?

    我们帮助的对象主要是接受过"CKDP乡村幼儿教师公益培训"的乡村幼师所在的乡村幼儿园里的孩子们,所有信息真实可靠。


    捐助以后,我怎么了解反馈信息?

    所有的捐助,我们都会请我们的乡村幼师做好信息登记、拍好照片,在接到捐助的2天内将信息反馈给我们,我们汇总后将定期在网站及微信上公示。同时,我们的老师也会直接向爱心人士反馈,这也是老师们所能做的,对您一片爱心的感恩之举。


    如何避免有的幼儿园接受捐助物资过多,有的过少的情况?

    每隔一段时间,我们将根据在微信上的投票结果(投票代表已捐助该幼儿园)和老师的反馈情况(书面反馈及电话沟通)作出决定,对捐助信息进行调整,尽量做到让每一分爱心都发挥最大作用。


    如果爱心真的过多了,会浪费吗?

    请您放心。每一位接受捐助的老师都是我们的“爱心大使”,她们的幼儿园也是一个“爱心中转站”,如果爱心过于集中,她们会将您的爱分享出去,给周围有同样需要的乡村幼儿园或者身边的困难家庭。当然,她们也同样会将结果反馈给您。


    咨询可致电:010-83802213 或发邮件:zhongzhizx@zcpi.org





    高级搜索 | 网站地图 |  | 京ICP备11041710号-12
    版权所有 Copyright(C)2011-2012 致诚公益
    地 址:北京市丰台区丰台路口东里198号
    咨询电话:010-83802213